sharing2 usia kehamilan 17 mgg

bun maaf mau bertanya, apakah disini yg tm 2 ngalamin kyk keputihan gitu bun?dan keputihannya itu putih kyk tahu gitu bun, tp ga bau. apa normal ya bun🙏

10 Tanggapan

Normal itu bunda. Namanya hormon kehamilan. Tanda2 keputihan yg berbahaya itu adalah apabila. Berbau, berasa, berwarna dan gatal. selain itu semua normal dan karena hormonal, tapiiii ada juga yg tdk keputihan sama sekali. keputihan tahu/pun tidak saat hamil artinyapun normal. sama halnya saat hamil ada yang cuma mual2 saja, atau ada yg mual bahkan sampai mutah atau sama sekali tdk merasakan apa2.

sama bun,,, saya keputihan dri pertama sampai skrg 17w msih,,, katanya dokter & bidan aman asalkan gak bau,gatal & berwarna hijau

12mo ago

maaf hpht tgl brp Bun?

Saya hampir tiap hari keputihan bun, tp ya kata dokter normal aja selama ga berbau, ga gatal dan ga berwarna

sama ko Bun aku juga gitu , tapi ngga banyak sih . tapi itu masih normal ko kalo kata SpOG mah

aku juga sama bun. tapi kalau aku di barengi gatal. apa itu masih di sebut normal

12mo ago

Ga normal, biasanya ad infeksi atau bakteri di dalem. Ke dokter bun biar dikasi obat, takut bahaya ke janin

pernah baca2 di artikel katanya itu karena pelebaran dinding rahim bu, ibuu.

aku kira aku doang, awalnya panik tapi langsung priksa katanya normal☺️

saya juga keputihan Bund tapi ga bau, kata bidan nya ga apa2 Bund 😊😊

sama aku bun , 17w apakah bayinya sudah gerak bun nendang aku kok belum berasa ya

12mo ago

aku jg blm kerasa bun

normal aja kok mom's ku jga alami itu