keputihan di trimester 1

wajar tidak sih mengalami keputihan pada usia kehamilan 8mingggu 3 hari, keputihan berlangsung sejak usia kehamilan 5 minggu. keputihannya berwarna putih kekuningan, namun tdk bau dan tidak gatal.

9 Tanggapan

Kykny normal deh bun, cb minum air putihnya diperbanyak, minimal 2L, trus jgn makan micin

Minum yakul 2botol sehari bun q jg kputihan disuruh dokter minum yakul

Aku juga skrng 5 bln keputihan banyak terus sampe berbekas d cd

Masih nrmal sering2 gnti cd

8bln yang lalu ini😕

Normal bunda

Normal bun,

Wajar bunda

5y ago

terima kasih bunda.

gpp