35-36 week keputihan makin banyak bgt ya bun. Kaya putih susu gtu, konpal juga makin sering

Keputihan makin banyak

9 Tanggapan

sama Bun aku juga kek gtu tpi keputihanya kaya ada warna Coklat mirip kuning gtu:( perut bawah sering kram sama pinggang Nyeri juga

9mo ago

blm bun,niatnya Minggu sekalian USG nunggu suami libur krja

sama aku jg gitu bun, hormon trus si dede udah nyari jalan keluar sehat sehat ya bunda

9mo ago

iya bun sehat2 jg yaa bun. semoga segera lounchingg amin

ehh kirain aku aja yg kek gitu, tiap mau pipis liat CD kok makin banyak keputihan nya

9mo ago

Iya sama bund. Tapi bunda skit pantat gak?

sama bun. aku kira ketuban. tapi aku jga gak tau ketuban itu kya gmna.

9mo ago

iyah bun .yg pling aku takutin aku gk bsa bdain ktbn rembes ky apa

sama bun malah ada yg cair gitu keputihannya

9mo ago

Sama banget bundd

sama banget bun apa lagi hbs bangun tidur pagi 😥

sama banget bun .. konpal udah ga kuat aja rasanya

9mo ago

iya bun tadi siang konpal beras kaya mau PUP, aku bawa ke WC gak keluar2 PUP nyaa , perut juga kencengg bgt

itu tanda udah dekat melahirkan.

semangat bunda2🥰