Keputihan di week 26

Bun aku suka keputihan yang warnanya putih kaya susu, dan kadang2 keluar kaya pipis setetes gtu.. wajar gaksi Bun?

2 Tanggapan

Wajar bund aku juga selama hamil keputihannya putih susu trus warnanya jarang bening.. dan kadan kluarnya anget wkwk selagi ga gatal dan ga berwarna aman2 aja hormon itu.. aku kalau sore sering basuh pake air anget aja

wajar buun keputihan yg normal emang kayak putih telur atau putih susu gitu. saya juga gtu kok bun cuma kadang keluar kadang engga