Kalo belum menikah apa boleh pake obat ini ka?(gatau mau nanya kemana lagi)

Keputihan ka

Kalo belum menikah apa boleh pake obat ini ka?(gatau mau nanya kemana lagi)
8 Tanggapan

nggk boleh minum/pake obat sembarangan. saya pernah keputihan waktu belum nikah, tapi nggk sembarangan pake obat-obatan. konsultasi sama dokter, nggk boleh pake pembersih kewanitaan merk apa pun, cukup pake air bersih aja. sampe sekarang nggk pernah pake pembersih kewanitaan. sebaiknya kamu konsultasi aja sama dokter.

Jika belum menikah dan ada masalah keputihan, sangat wajar ke spog kok. Drpd minum obat lalu bingung. Kalau ini diresepkan dokternya ya gpp, tp kalau dpt info dr org lain ya jangan

harus dengan resep dokter, itu golongan obat keras. ada logo K berwarna merah silakan konsultasi aja ke dokter kandungan ya.

itu ada label obat keras, berarti harus dengan resep dokter. disini jarang ada dokter bun, jadi periksakan langsung aja ya

dulu aku pernah diresepkan bidan obat itu cuman pas aku barubaru menikah, mending konsul ke dokter atau bidan aja kak

periksa aja ke dokter kandungan biar segera ditangani. jangan sembarangan minum obat apalagi ada label K nya.

2y ago

itu obatnya dimasukkan ke vagina bun

kalo dr dokter sih ya gkpapa mbak.

konsultasi dulu ya k dokter kandungan