Bun mau tanyaa ada gak bunda" yang ngalamin keputihan warna hujau ...

Keputihan hijauu

2 Tanggapan

Kalau aku abis periksa ke dokter keputihannya kuning dan ada infeksi di mulut rahim bun jadi di kasih obat. Coba aja bunda diperiksa di obgyn biar dibersihkan keputihannya

4mo ago

udah bun d kasih obat yang d masukan d veginaa itu tadi ga d bersihin trus sekarang muncul lagi keputihannyaa

kalau sudah hijau ga normal bunda, sebaikny konsultasikan sama bidan/dokternya..