Hamil 21 week wajar gak sih keputihan lumayan banyak terutama sehabis pipis?

Keputihan hamil 21 week

1 Tanggapan

aku juga gitu bun, malah pas abis pipis ngucur gitu aja keputihannya, udah kontrol dikasih antibiotik sama sabun lactacyd feminine hygene

1y ago

wah aku baru tahu bund.. aku gak ngerasain kram atau gejala apapun sih setelah keputihan kaya gitu.. cuma risih aja abis pipis kadang ngucur kaya pipis lagi keputihan nya.. nanti aku coba kontrol deh.. makasih ya bund info nya.. semoga janin kita tetap sehat ya bund dan dilancarkan saat persalinan nanti..