Halo bund, usia kndungn skrg 10w, tpi sring keputihan smp wrna kuning/coklat. Wajar gak ya?

Keputihan di TM 1

1 Tanggapan

kalo coklat masuknya kategori flek ya bun bukan keputihan segera periksakan aja, jgn lupa difoto untuk ditunjukkan ke spog annti keputihan itu kuning, hijau, putih susu, bening

4mo ago

lah bun, beneran ga dikasi penguat? soalnya saya kemarin juga gitu, keputihan warna coklat, ternyata flek dan diagnosis dokter saya kandungan lemah, dikasi obat penguat bun