keputihan

Saya sering keputihan dan itu wrna kuning serta berbau kira" bahaya gak yah bund

18 Tanggapan

Maaf bun,sekedar kasi info,saya uda pernah periksa masalah ini ke dokter kandungan saya,saya disaranin sering² hb dan keluarin sperma didalam,menurut penjelasan dokter keputihan yg kekuningan bisa keluar sama sperma,dan Alhamdulillah bun,keputihan saya sekarang normal

5y ago

Iyaa smaa ya bau amis kalo coba debrsihin pake tangam tpi klo clana dalem udh basah kcmpur udh deh gak enak bgt baune nyengat bau gtulah susah jelasinenya pkoknaya gak enak aja

Biasanya kalo kecapean dia dtg. Kalo ak gitu. Juga sempet pernah tapi dibilang bidan masih aman penting tidak smpe berminggu2. Alhamdulillah cuma sehari kadang 2 hari besoknya sembuh. Tpi kalo capek lagi dia dtg. Sering2 ganti celdam aj, usahain ttp kering

Gatal ga bun...?? Sebenar nya itu pengaruh hormon bun.. Karena saya ngerasaiin dr TM 1 bun sampe skrg TM 3 bun, sampe saya ke dokter disaranin obat yg dimasukkan ke miss v tp saya ga berani. Coba konsul ke bidan ato ke dokter bun

5y ago

Jadi ke gumohan bayi gituh

Sma smpet agak hijau smpet dbrrsihin jga dbidan ktanya banyak bgt.. Trus udh bersih pas hb. Gak nmpel lg.. Cuma pas brpa hari kluar lagi smpe skrang clans dlem habis trus

itu bakteri bun. lebih baik dicek kembali biar diberikan obat, aku waktu itu pernah mengalami keputihan pasca melahirkan, diberi obat 1hari langsung sembuh

Bahaya klo lendir terlalu banyak, berwarna aa lagi berbau, langsung priksa dokter

5y ago

Udh priksa ke bidan smpet dibersihin tpi brpaa hari keluar lgi bun

Klo brhubungan suami risih soalnya pda nempel semua mr P

Awal hamil saya bawa ke dokter spkk bun

Bahaya bun... Segera cek ke dokter spog

Langsung cek aja tanyakan ke dokter,