bantu jawab dong bund,,hamil d 22w kenapa sering keputihan ya?warnanya aga ke kuning2an dan kental😣

keputihan#bantusharing

1 Tanggapan

gatal gak Bun? seperti nya itu tanda tanda keputihan abnormal Bun. tanda tanda keputihan abnormal ▪️Bau pada vagina yang menyengat. ▪️Keputihan berwarna hijau, kuning ▪️Rasa gatal vagina. ▪️Timbulnya rasa nyeri vagina. ▪️Kemerahan di sekitar vagina kalau bunda mengalami itu, segera periksa ke dokter ya Bun

3y ago

iya Bun mending periksa ke dokter bun. karna kalau penyebabnya bakteri bisa mempengaruhi janin