Mulai hamil sampe skrng tm 3 ga pernah keputihan, wajar ga bun ?

Keputihan,

6 Tanggapan

saya juga bund.. malah cenderung kering..skrg 36week pun tetap kering. kata bidan wajar sih.

dulu hamil pertama keputihan Mulu... ehh skrg hamil kedua gk pernh keputihan... Bun..

Sy anak 4 ga pernah keputihan bun , malah bagus menurutku artinya sehat luar dalam

Aku buun gapernah keputihan.cuma di 37w ini mulai keputihan dikit dan jarang

2y ago

aku juga Bun dari pertama hamil sampai skrg 37week tetap kering,wajar gak bun

saya juga. wajar

wajar