Ada yang sma dengn sya keputihannya banyak .d bagian mis v jdh gatal"? Bun

Keputihan

5 Tanggapan

segera periksa ke bidan/dokter ya moms,karna tanda keputihan normal itu tidak berwarna,tidak berbau,dan tidak menyebabkan gatal,takutnya ada jamur yang berkembang dan bahaya buat janinnya

saya bun gatel bngt trus kaya ngendap di dinding dalm . pas usg disaranin pake lactacyd sama dokter nya

sama bunda..saya 36w juga keputihan banyak gatal juga..tpi katanya bidan gpp wajar hamil tua

sama Kya sya Bun hamil anak ke2 ini banyak keputihan

2y ago

d aku menurt bhasa jwa nya lek" bun nama nyaa kalw d bagian pikang nya itu yg gatal" krnha keputihan

Ya bunda saya juga gitu