Gatal gatal d mis v

Bunda2 sy mw tanya.. Sya hamil sdh masuk minggu k 34 tp knpa ya akhir2 ini mis v sya sering terasa gatal, pdhal saya sudah menggunakan antiseptik bilasan dari godokan daun sirih tp ttp aj gatal. Kadng2 suka kluar lendir sdkit sperti ingus d mis v. Bunda2 ada yg sma gk sperti ak. Gmbr dbwah hsil usg terkhir aku..

Gatal gatal d mis v
2 Tanggapan

sy jg kadang gatal miss v nya .. jaga kelembaban miss v nya bun , klo habis buang air dikeringin baru pake cd lagi .. sebisa mungkin di hindari pake pembersih2 miss v soalnya ikut ngebunuh bakteri baik nya juga sm bikin kering miss v , klo mulai agak gatal bisa di bilas pake air hangat ..

3y ago

Iya kaka. Maksh ya informasinya🙏

udah masuk manggul blom bund?

3y ago

Usg terkir saat usia khmilan 30minggu sdh msuk panggul bun. Gk tau kl skrg muter k atas lg😟