Hamil 39 minggu 5 hari, sedah merasakan kontraksi palsu tapi masih keputihan

Keputihan

13 Tanggapan

Sama bun, hpl 21sept masih konpal aja nihh, saling mendoakan aja ya Bun, semoga Kita segera diberi gelombang cinta sama ddenya ya sebelum hpl nanti, dimudahkan dan dilancarkan saat persalinan nanti, sehat Slamet 22nya, tanpa kurg satu pun ,aamiin

saya 40minggu cuma kontraksi palsu bun😩amudah2han disegerakan bun😊tlg 11 prediksi dokter

2y ago

kalau saya usg bun prediksi tgl 11.bidan tgl 9 bun mudah2han segera ada gelombang dari si utun ya bun😊Sehat2 kitaaa bun.gangsar normal😊

sama bun. aku jg hpl 14 sept cuma konpal aja. padahal udah powerwalk, gymball, naik turun tangga, squat juga

2y ago

Saya tgl 15 sept ini bun :( trus gimana skrg bun? Masih belum ada tanda tanda bun? Saya masih belum ada juga, sakit perut bagian bawah sering, jadi sedih euy :(

Sama bun saya hpl tgl 12 masih konpal” . Semoga di segerakan y bun 🙆🏻‍♀️🙏🏻

sering2 jalan dan jongkok gtu bun biar posisi debay mentok di panggul sambil di elus d ajak ngomong jg

sama bun hmpir 39 w jg msh kontraksi palsu sdh ad flek darah tp msh nunggu kontraksi asli hpl 18 sept

banyakin jalan kaki Bun, soalnya saya jg gitu.. lama" keluar lendir darah trus kontraksi asli

Sama aku jga udah 39 week 4 hari, tpi belum ada tanda2 juga, cuma nyeri dibagian miss V

bunda, kontraksi itu perut kenceng atau mules si aku blm paham usia 34w

samaaaa bun, sy jg udah 39w blm ada tanda2 gelombang cinta 😭😭