Hamil 39 minggu 5 hari belum ada kontraksi keluar flek atau sakit pinggang cek air ketuban sedikit

Hamil 39 minggu 5 hari tetapi blm ada kontraksi cuma vagina aja menyut, sama sering ngerasa mau bab dan keputihan. Tetapi belum ada tanda kontraksi asli padahal sudah jalan, makan kurma hb dll. Saat cek kata bidan air ketuban sedikit dan keruh disuruh 2 hari cek lg ke dokter