Dari skala 1-5, seberapa puas Bunda terhadap suami?
Voice your Opinion

27058 merespon

139 Tanggapan

suami sibuk kerja. dan kalo sudah sampai di rumah lebih asik sama hp nya. ke timbang anak dan istrinya😥

sangat puas, suami sangat sabar menghadapi saya sebelum dan selama hamil ini. selalu bijak dalam mengambil keputusan

Nano2 rasa nya kadang kagum kadang istimewa kdng jengkel juga kadang rindu kangen tektek bengek we lh pokonamah

Pokok nya gimanapun suami tetep sosok imam yang paling baik buat saya dan anak saya😘😘😘 ia the best

There's always room for improvement 😁 tp bukan berarti artinya dia tidak memberikan yg terbaik, ya.

selalu bikin puas dalam segala hal, bikin makin cinta setiap hari pgn deket terus😅😍

Dihatiku 1 Alloh 2 Nabi Muhammad 3 AlQuran barudeh yg 4 Suami dan kedua orangtuaku

Yang baik itu nomer 1 apa nomer 5 ya'?? Kalo saya Insyaa Allah suami saya no. 1

ngk terhingga,, krna suami super duper pngertian, syank n bertanggung jwab

selalu puas dan tidak pernah dibuat kecewa.. karna penyabar dan pengertian