Dari skala 1-5, seberapa puas Bunda terhadap suami?
Voice your Opinion

27058 merespon

139 Tanggapan

4 aja, karena gmanapun suami bukan manusia sempurna, begitupun aku...

Saking puasnya nggak terhitung😂 abis dia muasin disegala hal sih

Ngk ada nilai nya selalu puas dengan sikap suami yg perhatian 😋

5 meskipun gk ad yg sempurna tapi dia selalu memberikan yg terbaik

gak terhitung sih alhamdulillah punya suami super prhatian n sabar

tidak terhitung, alhamdulillah selalu memuaskan dalam segala hal

sangat puas karena selalu ada saat dibutuhkan. 😊

kdang klo sering ngomel diagk suka.. jdi sebel sendiri..😁

Alhamdulillah slalu bersyukur punya suami yg selalu ngerti

Siapa nih yg sebelum jawab kepoin tanggapan para moms dulu wkwkwk