Tipe cowok

Kepo dong mom tipe cowo kalian yg gimana sih? Xixi Kalo tipe saya memang agak laen nih. Saya sukanya cowo kulit coklat, ga ganteng tp menarik dan yg penting bersih dan wangi. Kalo banyak perempuan sukanya oppa2 korea, kok aku sukanya yg kyk AHY atau ardi bakrie gitu ya hahaha ga suka cowo ganteng tuh jujur🤣 Ga suka cowo putih jg 🤣 Ada yg sama ga kyk saya?? Semoga ga banyak perempuan yg tipe cowonya kyk saya biar ga berebut haha kalo cowo ganteng putih ala oppa korea kan pada berebut. Kalo kyk tipeku ini kali aja jarang kan yg lirik hahaha Dan skrg saya nikahnya ya sesuai sama apa yg saya mau sih. Suami saya kulit coklat, kurus tp manis gitu menurutku😍

39 Tanggapan

Bingung sih ya bun, cuma kalau dibilang tipe cowok memang yang badannya tegak dan berisi tapi berisi ya kaya otot-otot bukan lemak ya kaya AHY juga sih. Tinggi gagah gitukan, pake baju apa aja pantes deh. Tapi nggak apa-apa sekarang sukuri aja punya suami gagah dan tinggi meski perutnya maju kedepan. Gitu-gitu juga pejuang rupiah

sama bun, gasuka bgt cowo kulit putih 🤣 saya fans AHY 🤣 emang suka yg tipe begitu, macho, kyk alejandro speitzer, jason momoa, sama michelle morone. dapetin suami emang ga putih-putih amat, sawo matang lah, ga macho banget tapi emang laki tulen, yg penting banyak duit lah, baik agamanya dan bertanggung jawab.

6mo ago

nah didi riyadi cakep kok, manis, mirip refal hady 😍

Oppa" kore BIG no.takutnya rebutan skincare sm istri. cowok tuh bisa dibilang laki kl dia pekerja keras & bisa memberikan kenyamanan kpd pasangannya.jngn sampai istrinya putar otak buat nyari cuan krn merasa banyak kekurangan dirumah.sangat jarang laki" sprt itu yg gak ngebiarin pasangannya kesulitan sendiri.

kalo aku mah yang penting,sehat,normal,soleh dan baik. GAK SUKA COWO PELIT bukan berarti matre menurutku matre itu dibeliin kosmetik,barang2 apalah atau dijemput sama kendaraan yg lg hits. tp aku sukanya makan, kalo misal pas jalan aku ga dikasih makan/jajan dia aku sebut pelit. haha

Kl aq sukany emg yg kulitany bersih kuning gt 😂 g hrus putih, kurus, tinggi. Soalny aq pendek. Trs jg hrs pkerja keras, g suka cowo pemalas, sabar, pengertian. Alhamdulillah suami sesuai 😂 meski rada miss di tinggi, krn dy g trllu tinggi, tp ttp lbh tinggi dr aq seenggakny.

sebenernya suka cowok yang tinggi,coklat kulitnya dan manis,khas mas² jawa,tapi dapet suami gak tinggi² banget,dan mukanya lebih mirip orang india🤣🤣alhamdulillah disyukuri aja,yang penting sayang,perhatian&bertanggung jawab sama keluarga

sama bun..sy cenderung suka cow yg kulit trbakar sinar mthr.. manis nyenengin gitu..kelihtan sehat😁 bkn brrti yg putih sakit²an y..pokokny suka yg aktif dn petualang, eh dpt suami putih yg kutubuku alhmdulillah..☺️🥰

Kalo aku sukanya yang kulitnya putih, tinggi, kalo chindo lebih baik wkwkwk seleraku oriental. Suami gak chinese tapi lumayan lah dapet sipit putihnya🤣 Utamanya sih lebih ke sifat sikap dan kepribadian ya.

aku dari sd sampai 20 thn setiap sholat minta cowok yang "rajin sholat, pintar mengaji, rajin puasa, tidak merokok, rajin bekerja,setia, baik, sabar, dan suka bantu2 istri" dan alhamdulillah beneran dikasih

tipe cowo ku yg kaya suamiku alhamdulillah🤣 . tp klo ngmong tipe kan pasti isinya serba ceklis atau sempurna yaa.. tp namanya manusia ya ada bae kurangnya 🤣 nah suamiku ini versi mini lite nya lah