Tipe cowok

Kepo dong mom tipe cowo kalian yg gimana sih? Xixi Kalo tipe saya memang agak laen nih. Saya sukanya cowo kulit coklat, ga ganteng tp menarik dan yg penting bersih dan wangi. Kalo banyak perempuan sukanya oppa2 korea, kok aku sukanya yg kyk AHY atau ardi bakrie gitu ya hahaha ga suka cowo ganteng tuh jujur🤣 Ga suka cowo putih jg 🤣 Ada yg sama ga kyk saya?? Semoga ga banyak perempuan yg tipe cowonya kyk saya biar ga berebut haha kalo cowo ganteng putih ala oppa korea kan pada berebut. Kalo kyk tipeku ini kali aja jarang kan yg lirik hahaha Dan skrg saya nikahnya ya sesuai sama apa yg saya mau sih. Suami saya kulit coklat, kurus tp manis gitu menurutku😍

39 Tanggapan

aku nggk ribet sih. syarat utamanya aku gamau sama cowok gendut (maaf body shamming) yg kedua, aku gk suka cowok yg serius, kaku kayak kanebo kering 🤣 mending sm yg receh drpd sm cowok kaku

Kalau aku sih sukanya yang enak dipandang, ga harus putih sih tapi yang penting bersih juga, eh lumayan jodohnya dapat yang putih wkwk malah lebih putih suami daripada aku.

kalo aku yg badannya tinggi, punggungnya lebar dan otot bisebnya padat berisi bund, sama yg hidungnya mancung. extrovert dan humoris. Alhamdulillah semua ada di suami 😊😇

7mo ago

iya bund...supel, gampang akrab sama orang, banyak ngomong

Sama bunn aku juga tipenya yang kulit coklat gitu soalnya kulitku sawo mateng, ehh alhamdulillah jodohnya yang putih banget sampe kaya coklat susu sama suami 🤭😂

sama buuun, aku malah rada geli ngeliat oppa2 korea gitu gada macho2nya wkwkwk. lebih suka yg kulitnya sawo mateng, tinggi, berisi badan dan berisi saldonya😂

Jaman SMA dan kuliah demen banget sama Minho dari SHINee, makin bertambahnya usia udah lah yg mau aja yg penting bibit, bebet, bobotnya jelas 😭😭😭😭

tipe ku kaya ji chang wook mom, tp apalah daya. dptnya yg pake kacamata, tinggi, rambut bergelombang, kulit coklat mulus lebih mulus dari kulit ku.

Type cowo aku ya kaya suami ku. Suamiku asli org bule tinggi kulit putih mata warna abu ke biru biruan. Alhamdulillah dpt jodoh yg sesuai dngn kiteria aku.

7mo ago

Nanti punya anak pasti matanya bagus jg ya bun😍

tipe saya sih yang berduit, kerjaan mapan, tau tentang agama, dan kewajibannya.. masalah body sama muka bisa di permak, asal ada duit..

7mo ago

pokoknya kudu realistis ya bund.wkwkkwkw

kalo aku ga ada tipe fisik gitu malah Bun. cuma pengen yg lebih tinggi dari aku aja. kalo kulit, bentuk badan dll ga ada tipe. hahahah