anak

Kepo dong bun,skrg bunda semua uda punya anak brp? Terus pengen nya jarak anak 1 dn 2 brp? Ada ga yg jarak usia kaka sama ade kurang dari 1th??. Terus alesan bunda pengen ngasih jarak usia yg lama sama kakanya kenapa?

51 Tanggapan

Ini lg nunggu launching anak ke 3 In syaa Allaah.. 😊 jarak masing2 anak 3 tahun mom. Anak pertama Juli 2013, anak kedua april 2016, nah yg ketiga ini antara akhir juli sampe pertengahan agustus ini hehe doain sehat2 ya .. Alhamdulillaah jrak 3 th emang sy dan suami yg mau.. Krna menurut kami 3 th jarak yg cukup ideal bagi anak2..

kalo saya sih pengenya cpat jarak umur satu tahun sama tiga tpi kata pak suami nnti aja dlu klo anak pertama umurnya lima tahun gtu, kata pak suami sih aku blum pintar bgt ngurus bayi 😂dan sekasihnya allah saja

Baru punya amak 1, akhir bulan ini mau 1 tahun. Kalo saya jika masih ada rejeki kalo anak umur 5 tahun tapi umur saya udah diatas 35 kalo nunggu selama itu, ya tergantung sedikasihnya yaa...pengen 2 anak sih.

Skrg baru punya anak 1 umurnya jg baru 2.5 bulan...pengennya sih kasih jarak pas nanti kakaknya masuk sd lahir adiknya biar bisa full kasih sayang k kakaknya dulu boar gk iri dan bisa ngemong adiknya

Jaraknya pengen lamaan supaya anak konsumsi asi nya sampai 2thn, pernah baca kalau msh nyusuin terus hamil asi nya jd kurang baik dan ada kemungkinan bikin ibunya kontraksi kalau hamil masih nyusuin

Tdnya rencana pgn 3tahun 2 kalau udh sepasang udh tutup pabrik. Tapi apalah daya karna proses kmrin masih kebayang dan akhirnya harus SC!! jadi ..... Gimana nanti aja, gimana sedikasihnya aja😔

Anak saya usia 16m dan saya lagi hamil 12w.. Hehe gak direncanain tp alhamdulillah dsyukuri kata suami dan mertua gpp skalian repot urusinnya tp kata ibuku kasian si kakak tp dia ttp suport😁

5y ago

Jalan 14m bun..

Saya anak udah 3 bun.. Yg pertama dgn yg ke dua jarak nya 2tahun, yg kedua dan ketiga jaraknya 11 bulan, dan ini mau nyusul yg ke 4 😁, kalau yg ke 4 jadi, jaraknya dgn no 3 8tahun ☺

2 atau bahkan 3 klo Tuhan mengijinkan.. Jaraknya 4-5 thn krn rencana pengelolaan keuangan sma mental kakaknya dah siap punya dedek.. kita pun ga trlalu repot nantinya..

Jarak kk dan adek krg dari setahun? Setauku minimal bgt setahun dh (kk umur 3bln, mamanya hamil lg) krn kn nunggu selesai nifas jg. Hehe. Klu aku beda 18bln+1hari