kepingin makan samyang

Kepingin makan mie samyang.. yg pedes*... tapi takut baby nya kenapa*... bolleh gg sih bun hamil trz makan yg pedas*????

28 Tanggapan

Saya malah hampir tiap hari makan pedes bun, soalnya udh kebiasaan. Sampe orang2 pada nasehatin jgn mkn pedes2 mulu.

Boleh ajaa bun, cuma memang harus diperhatikan. Jangan terllau banyak. Ditakutkan nanti bunda diare atau maag.

Boleh ah bun Aku makan udah 2 kali kok, jeda nya lama sih Itu juga ga abis cuma buat ngilangin pingin doang

Boleh tapi gak boleh berlebihan .. Aku kalo pengen makan miee pasti minta yang pedes banget ..

Ga masalah asal ga sring2 dan gaada gangguan sperti sakit lambung atau heartburn klo mkn pedes

Ya asal kuat mah gapapa . Aku juga suka makan samyang yg extra hot malah kalo lagi pengen

dlu aku ngidam mi samyang bun. Smpe 5 bungkus hbs sendiri. alhmdulillh bby aku normal aj

Klo aku ngicip aja bun paling.. tp ngicipnya smpe setengah.. 😅 #nakal

Yg ditakutin dri makan pedes sebenernya takut bumilnya diare bund ,

aku juga lg kepingin banget makan samyang tapi suami gak izinin😞