Perlu ga mom beli paketan gini/atau satuan aja tp yg penting aja yg dibeli?

Keperluan baby..

Perlu ga mom beli paketan gini/atau satuan aja tp yg penting aja yg dibeli?
1 Tanggapan

aku beli kaya gini, tp lebih lengkapnya ada Ear Pick nya buat ambil kotoran di telinga yg ada lampunya. menurutku ini perlu ya, selain perawatan kuku, bisa buat perawatan telinga & hidung buat ambil upil upilll, pipet utk minum obat jaga jaga kalo pas berobat ga dapet pipet