kepala miring

Kepala miring ke kiri terus ,di usia 4 bln blm tgak kepala nya normal ga ya?

1 Tanggapan

sama, bun anakku dari lahir cenderung ke kiri kepalanya. sekarang sdh 9 bulan, sudah tegak sih, dimiringkan ke kiri lagi kepalanya hanya saat dia sedang fokus memperhatikan benda dalam genggamannya.

4y ago

dikonsul ke DSA saja anak saya kemaren pas mulai duduk di usia 5 bulan condong ke kanan walopun dikit terus saya bawa ke DSA dan katanya tortikolis sekarang sedang terapi dg dr. rehab medik