Bayi 10 hari bruntusan

Kepala, lengan, dan dada bruntusan begini bun. Ada solusi gak ya, kasihan lihatnya. Usia anakku baru 10 hari. Bahkan di kepalanya ada wudun/bisul seperti di gambar 2. Mohon bantuan solusinya bunda2... ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bayi 10 hari bruntusan
48 Tanggapan

makanya dokter rekomendasiin HARUS PAKE AC buat bayi. biar gk biang keringat. nah trus produk produk kayak minyak telon. kayu putih etc sebenernya kandungnya mengandung iritan yg gk cocok buat kukut bayi yg rentan.. makanya diluar negeri bayi paling cuman dikasih pelembab kulit biar gk kering kulitnya sekali lagi pertolongan pertama bawa bagi ke tempat sejuk, ke dokter segera!!