Bayi 10 hari bruntusan

Kepala, lengan, dan dada bruntusan begini bun. Ada solusi gak ya, kasihan lihatnya. Usia anakku baru 10 hari. Bahkan di kepalanya ada wudun/bisul seperti di gambar 2. Mohon bantuan solusinya bunda2... ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bayi 10 hari bruntusan
48 Tanggapan

anak saya kmarin bgini,, saya mandiin 2kali shari pake lactacyd baby warna biru,, saya bawa ka dokter anak,, dikasih salep... pakaikan anak baju tipis,, gak usah pake singlet dulu,,, saya juga disruh jaga makan,, stop makan ikan laut dan ayam potong ..

2mo ago

stop pakein minyak telon juga

anakku kmrn gitu, udah ke SpA observasi katanya kalau ga membaik dirujuk ke dokter kulit tapi aku coba ganti airnya, sabun pakai lactacyd biru sama cream johnson sekarang udah tinggal dimukanya aja

ke dokter yah bun, bisa ke dsa atau spesialis kulit karna klo ngikutin saran2 lain khawatirnya makin parah, newborn kulitnya masih sangat sensitif. semoga cpt sembuh dedenya

anakku jg pas nb gini mom, waktu itu karna dibadannya full sebadan badan plus ke muka jg kena akhirnya dibawa ke dsa. dari dsa disaranin ganti sabun mandi dan dikasih salep. coba ke dsa bun

2mo ago

sama kaya anak adikku pertama tumbuh dikepala kaya gtu bund

periksa lngsung ajh bun ke dokter kulit,, soalnya anak saya juga begitu, periksa ke dkter anak tp masih kambuh2n trus ke dokter kulit alhmdulillah lngsung membaik bun..

anak aku kayak gini juga bun pas usia seminggu, jangan di kasi apa² bun, pastiin aja bayi nya ngak keringetan, pakein baju yg agak tipis dulu yg bahannya lembut bun..

mandinya pake sabun lactacyd biru mom.. sama ibunya jangan minum persusu an dlu. sama hindari makanan yg mengandung susu dan ktrunan nya.coba pake yg alami dlu Bun..

kyanya kering gitu ya? kulit bayi tuh seharusnya tetap lembab.. bisa dikasih baby oil setiap habis mandi. atau mau lebih jelasnya ke dsa aja bun