Bayi 10 hari bruntusan

Kepala, lengan, dan dada bruntusan begini bun. Ada solusi gak ya, kasihan lihatnya. Usia anakku baru 10 hari. Bahkan di kepalanya ada wudun/bisul seperti di gambar 2. Mohon bantuan solusinya bunda2... ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bayi 10 hari bruntusan
48 Tanggapan

ya Allah kasian bgt bun liatnyaa 😭. saran bun mandi pake air biasa yg ga dingin atau hangat. trs di lap tap² sampe kering bun. pke tisu aja. jgn pake telon. ga usah pke sabun dlu bun sama pke bju jgn yg tebal² jgn sampe keringetan bun. kmren ankku jg ada kringat putih gt di kpla sama leher tp ga bnyk.. ak sih di kasih tw sm ast dokterny pas mw kontrol bayi bun.