Kepala anak saya peyang bun, kira² bisa balik normal kmbli gk ya bun,umur 3 bulan?

Kepala bayi peyang

Kepala anak saya peyang bun, kira² bisa balik normal kmbli gk ya bun,umur 3 bulan?
7 Tanggapan

masih bisa bun, dlu anakku juga sempat peyang, tp puji Tuhan sudah membaik. coba posisi tidur dimiringkan ke bagian yg peyang bun, lakukan terus setiap malam. misal yg peyang sebelah kanan, buat posisi tidurnya miring ke kanan terus, lalu posisi menyusui juga diganti2. trus aku pakek bantal kulit kacang hijau beli d shoppee

1y ago

ini bun, bantal whiewhie

sama, pusing bgt masalah perpeyangan ini bun ?. klo posisi bobo tengkok kanan kiri trs peyang juga, ga pake bantal peyang juga datar belakangnya. anak sy jg hobi tengok kanan sedikit jadi peyang. di rubah ga mau, marah2 dia, akhirnya balik lg k posisi favorit nya skrng baru mau coba bantal wj baby d syopi

1y ago

bner bun,, kadang bingung, pkai bantal salah ga pkai pn salah.. walaa semoga segera bisa kmbli normal ya bun bayi kita..

bun anakku jg sempet peyang sampe usia 2bln. sekarang udh 4bulan anaknya alhamdulillah kepalanya udh bagus. tidurnya ga aku pakein bantal

1y ago

semoga anak aku, bisa normal kembali.. aku cba deh ga pkai bantal sama sekali,, alhamdulillah ni anak ny ud tengkurap. hehe

sama kayak anakku bund , sumpah worry banget takut gimna² gedenya , usia 4 bulan masih kek gitu kepala anakku peris bgt ?

1y ago

masih usaha bund tiap habis mandi aku usap² kepalanya ?

Bismillah... Anak saya juga gitu bun, Insyaa Allah masih bisa diperbaiki kok, pas baby tidur perbaiki saja posisi kepala nya bun

1y ago

Aamiin

Bund bayiku juga peyang dari umur sekitar 1 bulan. Sekarang sudah agak membaik soalnya sering digendong dan tummy time.

1y ago

alhamdulillah semoga bayi juga bisa normal, skrng uda mulai tengi sndri ni bun..

sama?