33week kepala bayi muter skrg diatas gimana ya panik bgt ini

Kepala bayi masih di atas

6 Tanggapan

tenang bun jgn terlalu dipikirin nanti mlh bunda stres dn tensi naik loh, ak 31w kemarin jga kepala janin muter lgi keatas dn kemarin udh dibilangin dokter sma bidan suruh rajin*buat sujud

sering sujud 10-15menit sama sounding ke dedenya biar muter bund, saya kemarin 33mgg kepalanya masih diatas waktu usg pas 35mgg kepala dah dibawah, semoga cepet muter ya bund semangat

2y ago

Bun klo rasa cegukan debay ada di bawah puser apa tanda nya kepala nya udh di bawah bun? Aku blm sempat usg trakhir usg 25w skrg udh 33w5d

mmg begitu ya bun, masih bisa berputar. kl sudh 34 diusahakan dibawah agar masuk panggul, kl masih berputar bisa dicheck apakah bbj normal atau kecil krn masih berputar.

saya jg 32 yg lalu sungsang bun, tp saya coba banyakin sujud + main gymball Alhamdulillah ga lama langsung turun ke bawah & skrg saya 36 week udah masuk panggul

2y ago

sehat2 & lancar yaa bund.. aamiin, semangat ❤

aku 34w bayi ku jg muter lg bun. skrg lagi sering di afirmasi dan sering sujud. mudah2an nanti pas kontrol lg posisinya udah di bawah

perbanyak sujud bund