Ada yang sama ga kepala bayi nya gini , kira kira bahaya ga yah

Kepala bayi lonjong

Ada yang sama ga kepala bayi nya gini , kira kira bahaya ga yah
6 Tanggapan

Mending di cek ke RS bun. Takutnya Hidrocefalus. Harus di scan biar tau jelas. Ciri2 hidrocefalus ada bnyk di internet atau tiktok. Soalnya anakku kenak hidrocefalus jg. Semoga semuanya baik2 aja yah bund 🫰🏻

kalau ada apa2 pasti bakalan udah ketauan dari sejak usg bun, kayanya normal2 aja. mungkin kebetulan bentuk tengkoraknya seperti itu, anak sy jg agak lonjong turunan suami dan keluarganya.

asal lingkar kepala ukuran nya normal sesuai usia😊klo di posyandu kan rutin di ukur lingkar kepalanya

umur brapa bun. kadang memang belum turun aja. ntar bagus

mungkin wktu lahir nga di beddong ya

1y ago

mungkin setiap kampung berbeda2😀kami Bugis ya gitu di tutup smpe kepala jga ubun2x di ttpb

makasih bunda bunda