Kepala bayi

Bund ada yg sama ga kepala bayinya lonjong gini bayiku 2 bulan kepalanya lonjong itu karna apa ya, dan gimna supaya bulat lagi😥

Kepala bayi
18 Tanggapan

katanya biar ndk peyang gak usah pke bantal & sering d miring kan kanan kiri kepalanya gntian. tp ad juga yg pke bantal justru bgus kpalanya. jdi aku mix teori2 it. anakku pke bantal anti peyang kadang2 aja & it utk tdr klo siang hri yg sbntr2. klo mlm tdr nya lama smpai pagi gk pke bantal . alhmdllh kepalanya bgus. drpd pusing bunnn😂

bunda sesar atau normal? klo normal biasanya karna cara mengejannya. kalo sesar biasanya karna pas ngeluarin debay di vakum sm dokternya. itu menurutku ya bun. soalnya aku sesar jga di vakum sm dokternya jd kpalanya agak lonjong tp inshallah bsa normal kok bun nanti klo udah ada rambutnya.

itu katanya ngedennya ditahan tahan sama Kya aku dulu pas kepala udah divagina nggak ada tenaga😂 kalo mandi sering diteken teken Bun dibulatin kek bikin adonan gitu tapi pelan pelan aja anakku pas lahir juga gitu tapi 2 hari udah pulih Alhamdulillah ada mamaku yg tau caranya

Itu karena dedeknya waktu tidur telentang terus bund, coba di miring ke kiri kanan juga. Bayiku 2 bulan malah peyang ke kanan, soalnya kepalanya miring ke kanan terus 🥲 tapi katanya nanti kalo dedek udah bisa muter-muter Insyaa Allah kepalanya bagus lagi

babyku jugak gitu bun pas lahiran. soalnya aku lahiran normal jd kepalanya agak pjg. seiring brtmbhnya usia baby insyaAllah akan bulet kok bund. bisa jadi karna bb nya blm byk jd kepalanya msh keliatan panjang

Bismillah... Kalau bayi saya peyang ke kanan bun.. Saya sudah berusaha buat lurusin kepalanya pas tidur tapi tetap aja di hadapkan lagi kepalanya ke kanan 😅

sama bun, anak ku juga umur 2 bulan kepala nya peyang sebelah kiri karna tidurnya miring kiri terus, gpp ko bun sering tummy time aja nanti juga ilang

anak ku jg kepala nya peyang sebelah kiri, gak pernah bobok pake bantal., ikuti saran dokter eh ttp peyang 😌 gmn ya cara biar gak peyang lh

bunda lahiran normal?? mungkin kelamaan di jalan lahir bun .. kaya baby saya kepalanya aga panjang .. its oke..dede sehat

Sama bund anakku jg gitu kepalanya lonjong kebelakang, srkg usia 3bln. Lahiran SC, tp setiap hari mandi dielus" bund.