HB Rendah

Kepala kliyengan pusing lemes, kata dokter HB rendah ini udah ikhtiyar makan buah naga, ada mendekati lahiran HB masih rendah? share donk bun biar cepet naik saya 33w

38 Tanggapan

Sayaaaaa mendekati hpl kmrn hb rendah, kata dokter mesti transfusi. Tp msh ada waktu sekitar sebulan buat naikinnya. Alhasil, tiap hari minum jus buah bit sm sering makanin ati ayam & bayam merah. Alhamdulillah ngaruh bgt, dan ga sampe transfusi krn menjelang lahiran udh normal..

5y ago

Sesekali ati sapi jg gpp bun, saya biasanya beli jd nasi padang lauk ati sapi..