HB Rendah

Kepala kliyengan pusing lemes, kata dokter HB rendah ini udah ikhtiyar makan buah naga, ada mendekati lahiran HB masih rendah? share donk bun biar cepet naik saya 33w

38 Tanggapan

Daun ubi jalar bund . .. aq disarankan begitu sm bidanku .krn rendah jg.. kt nya cpt.. tp g blh diperas ditiriskan aja

Klo buah naga merah mlah bikin tekanan darah turun. Hati, putih telur rebus, daging bagus utk naikin hb

5y ago

Iya bun

Jus buah bit bisa d campur jambu merah.. porsinya 1 banding 1 biar rasanya g terlalu extrim..

Saya juga hb rendah bun usia kandungan saya udah 38minggu insyaallah bunda semua lancar baca doa aja

5y ago

kliyengan ga? sekarang lagi konsumsi apa bun?

aku 2mggu bisa naik bun prbanyak makan telur rebus,jus jambu tanpa gula dan susu,bayam,ati ayam

4y ago

naik jadi berapa bun? dari berapa ke berapa?

Minum sari kurma madu angkak bun.. Insyaallah cepat... Saya dn ade juga minum itu kmrn..

5y ago

Iy bund 2 sdm

Banyakin makan kurma bun, makan daging yg merah2 juga sama per-atiatian

Sama aku jga hb rendah, di suruh makan buah bit dan kurangan minum teh

Madu extra food produk dr hpai,cpt bgt naikin hb.. cari aja diapotik banyak

4y ago

iyaa kah mba yg ini? sari kurma jg?

mkn putih2.a telor ayam kmpung bun sma jus buah bit atau kurma...

5y ago

ayam biasa bisa juga kan bun?