HB Rendah

Kepala kliyengan pusing lemes, kata dokter HB rendah ini udah ikhtiyar makan buah naga, ada mendekati lahiran HB masih rendah? share donk bun biar cepet naik saya 33w

38 Tanggapan

Dikasih obat tambah darah ga bun? Saya diresepin tambah darah dr awal hamil sesuai anjuran pemerintah, selama 90hr.. atau kl bunda mau bs beli sendiri, inbion atau ferosfat.

5y ago

Ferosfat yg dilarutkan dlm air, jd minumnya kayak CDR.. Aman bun