Kepala Bayi

Kepala bayi yang terbentur lantai itu berbahaya kah? Mungkin ada yang punya referensi?

6 Tanggapan

anakku kadang juga begitu bun kalau lagi aktif2nya, kadang duduk/ berdiri ngglimpang (jatuh ) sendiri. tapi kalau tidak ada tanda2 yang berarti setelah jatuh, seperti : demam, lesu, muntah, dll. sebenarnya tidak usah terlalu dikhawatirkan. tapi kalau mau cek lebih jelasnya silahkan konsul DSA.

5y ago

Terima kasih Bun

sebaiknya dibawa ke DSA ya bunn untuk di lakukan pemeriksaan..

aduh segera bawa ke dokter dong bun. jangan didiemin aja.

sebaiknya langsung dibawa ke dokter bunda

cus dokter bun