anak

kepala anak saya kog gepeng bagaimna caranya agar kepalanya seperti bayi pada umumnnya y bun

anak
2 Tanggapan

Kalo menurut sy ga gepeng atau peyang kok tu bun, cm memang agak lonjong... kalo peyang tu bun motoriknya terganggu krn kepala belakang kan isinya otak kecil yg atur syaraf motorik, tp anak bunda tuh bisa tengkurap😁, Kalo bunda ga yakin, konsultasikan ke dokter anak aja.

5y ago

Konsul ke dokter anak aja bun, jgn ke bidan

Coba bun kalau bobo jangan dikasih bantal . Terus kalau si dede bobonya miring satu arah aja dipindah aja posisinya .