Kepala gepeng

Bunda" disini apa ada anak nya mon maaf kepala nya gepeng?anak saya umur 2 bulan 20 hari keplanya gepeng,saya new mom jadi tidak terlalu memperhatikan,sadar" adek blng kl kepalanya gepeng.Dari lahir sampe umur 1,5 bulan dirawat sama ibu setelah itu saya rawat sendiri karena ibu pulang kampung kebetulan saya merantau.Minta solusinya bunda* agar bisa bulat gimna caranya ya?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

gepeng itu maksudnya belakang kepalanya datar ya? sering sering di tummy time (tengkurepin), trus sering juga di gendong pundak (kepala bayi ada di pundah tegak). masih umur 2 bulan Insya Allah masih bisa bulat.