Seberapa sering Anda Kencan malam bersama pasangan?
Voice your Opinion
Sebulan
beberapa kali
Sebulan sekali
Hanya di acara tertentu
Jarang

36294 merespon

243 Tanggapan

Seumur hidup pernikahan,karena waktu nikah ngga pernah kencan soalnya belum pernah ngerasain pacaran apalagi kencan ,😁🤭

sebenarnya sering banget.. tapi semenjak hamil hampir tidak pernah, kalau keluar rumah sebentar sudah pegel2 soalnya😂😂

Setiap malam minggu suami gak ngebolehin saya masak dirumah. Dia selalu ngajak makan keluar.. dan ditempat yg saya mauu..

Boro" kencan mlm stelah nikah ..msh pcaran ajh ga pernah karna ldrn ..suami tinggal d luar kota jdi klo ktemu cma sbentar

Alhamdulillaah,walaupun suami capek n letih pasti selalu di luangkan untuk pergi keluar walaupun cuma muter"doang.. 😁

dulu sering . soalnya ak orgnya bosenan wkwk jadi kalo ada waktu selalu jalan . tapi pas ada baby belom pernah wkwkwk

Nunggu aku nge kode duluuu baru diajakin jalan😂dia lebih enak ngobrol didalem kamar sih ketimbang diluar😂

tiap minggu pas libur kerja.. kadang berdua kadang ngajak anak.. tapi gak selalu malam hari.. kadang sore

untuk saat ini blm tp semoga ke depan di bukakan pintu rezeki biar bisa refreshing sebulan sekali🤲

sejak menikah ditahun pertama kencan dalam keadaan hamil tahun kedua kencan bertiga bareng anak😂