hamil jarak dekat

kenapayaa orang indonesia itu kalo ada orang yang hamil jarak dekat banyak pro kontra nya, beda cerita kalo orang kaya dan banyak duit haha serius nanya

2 Tanggapan

yaa karena kalo orang gak punya hamil jarak dekat malah kasian ke kakaknya takut gak terurus apalagi kalo finansial kurang rawan cekcok dengan suami ujung-ujungnya anak jadi pelampiasan, beda lagi kalo orang kaya mau punya anak jarak dekat yang banyak sekalipun gabakalan dikomen karena mereka mampu bayar art, baby sitter, dsb. menurutku sih yaaa hehe

1y ago

tapikan aku yang hamil aku yang urusin aku juga yang repot ga melibatkan siapa² apalagi minta makan sm org

perasaan orang jaman dulu juga bnyak yg hamil jarak dekat malah anaknya banyakk juga gak dikomenin🤣🤣🤣...

1y ago

makanya, suka heran sm orgorg deh