bby

Kenapaaaaaaa sih org org pada bilang bayi sebelum 40hari atau blm 2 bulan gaboleh keluar dgn alasan nanti kenapa2 msh wangi kt ny Tp bayi yg blm 6bulan disuruh dikasih air putih disuruh minum kopi dll yang bahkan bisa bahayaaaaaaa banget Kebalikkkkk banget punya idup

1 Tanggapan

kalo 40 hr blm blh keluar sy setuju. krna 2 bulan pertama bayi sdg beradaptasi dgn lingkungan baru. mulai suhu dan jg kotor bersihnya serta kebisingan yg beda jauh dgn d dlm rahim kalau sblm 6 bln d kasih yg bukan ASI atau susu sy ga setuju. perut bayi msh sensitif dan hanya bs menerima asi atau sufor. bila mpasi saja harus encer dan tdk sering