bayi 2 bulan

kenapa yh sekarang bayi ku usia 75 hari tapi bab sehari kadang 6 7 8 x sehari pdhl di usia segini harus nyah minimal sehari 1 atau 2 x apa yg harus saya lakukan dari makanan udah banyak x yg gk d makan tapi masih ttep aja bab nyh sering tapi alhmdulilah nya berat badan nyah naik tiap bulan dan bayi nyah aktip#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

bayi 2 bulan
1 Tanggapan

Anaknya minum ASI Bu? Tekstur pupnya gimana? Warnanya apa?

3y ago

Masih normal Bu. Kecuali warna pupnya selain kuning cerah, cair tanpa ampas, ada bercak darah, itu ciri-ciri diare