Usia kehamilan 38week 2hari aku mau curhat🥲

Kenapa yah orang2 pada ngomong gini ke aku katanya kok perutnya belum turun padahal usia khamilannya sudah 9bulan, harus rajin jalan2 gk boleh malas malasan, jangan tidur terus, nanti lahirannya susah loh, masih banyak lg kata2 yg bikin hati nyessek, padahal aku rajin bangun subuh, sambil kerjain pekerjaan rumah😭 mana di nasehati di depan banyak org, pasti bunda2 ngerasain lah bapernya ibu hamil itu gimana, waktu hamil pertama tinggalnya di rumah ortu, ini hamil kedua tinggal di rumah mertua+dgn ipar pasti yg tinggal sama mertua ngerasain apa yg aku rasain🥲 mana lg pernah ngomong gini, katanya usg 1kali ajah udh cukup gk usah sering2,, buang2 duit. Numpang curhatttttt

19 Tanggapan

tapi semangat terus bun,aku udah 39minggu2hari perut juga blm turun,,,tetep berdoa aja,krna tipe badan orang beda2 aku hamil anak cowo perutnya bulet trus lebar yg katanya orang klo perut gtu perempuan tapi usg udh berapa kali laki2.semangat bun

8mo ago

terakhir usg sih katanya bayinya udah masuk panggul bun,cuma tipe perutku kalo hamil itu emang bagian atas lebih gendut jadi perutnya gak kelihatan turun dulu anak pertama jg gitu kalo kata orang jawa perutnya gepak jadi bulet rata trus lebar makanya pada ngiranya cewe pdhal hasil usg cowo