Santy

Kenapa yah darah nifasnya keluar lagi padahal kmren sdh nda keluar darah lagi udah 40 hari.. Kok masih keluar apa itu normal yah

5 Tanggapan

kalo aku kemarin belum 40 hari udah gak keluar terus beberapa hari kemudian keluar darah banyak mungkin itu bukan nifas ya Bun tetapi haid soalnya aku udah di KB yg 3 bulan biar gak ngaruh ke ASI kata bidan jangan kaget kalo haid terus dan ngeflek katanya

Saya kemarin nifasnya sampe 60hari bun jadinya krn setelah 40 hari ternyata masih keluar darah lg

normal saya juga begitu

Saya belum kb ini...

Mungkin haid bun