Bayi susah pup

Kenapa yah anak saya kalo pup lama suka berhari hari paling cepet 3kali sehari. Anak saya umurnya 2bulan lebih 18hari. Full ASI & belum MPASI. Udah dielus* perutnya biar pup & kaki nya sering tak gerak gerakin biar pup juga tapi belum pup juga. Kasian bun takut kenapa-kenapa apalagi kalo udah lewat semingguan. Tapi ini belum seminggu sih.

2 Tanggapan

wajar bun kalau asi eksklusif gitu

4y ago

gimana anak saya yg pernah ngga pup 10 hari ? baru pup lagi di hari ke-11. yg penting rajin pijat ILU sama gowes ??