susah pup

Bun cirinya bayi 3 bln susah pup gmna yah? Baby ku udh 4hr gk pup, skali pup nya cuma sedikit biasanya banyak klo udh berhari hari gk pup, apa termasuk sembelit bun? Baby ku full asi

5 Tanggapan

Klo asi eksklusif, brrti asi trserap tubuh dgn baik, krn tjuan asi emg itu. Kmrn aku bru tny dokter krn bayiku mulai msuk 3 bln jg klo bab smnggu sekali. Kta ny gakppa, jgn cm merhatiin frekuensi tp konsistensi tinja ny sprti apa. Wong 14 hari sekali aja gpp. Asalkan bab nya ga keras atw sembelit, wrna nya gmn normal apa gak, item apa gak. Gtu

7mo ago

aku jg nihh bun, masuk 3bln ini susah pup. udh 13 hri bru pup dan skrng udh 7hr blm pup² pdhl full asi

Waktu mau pup dia nangis kliatan seperti susah ngeden itu tanda kurang asi bun. Tp meskipun dia gak pup ampe sminggu pun klo dia gk nangis gak rewel perut gk kembung itu normal. Brarti nutrisi asi terserap sempurna

5y ago

Normal bun

Ank q bun seminggu sekali bru pup dr usia 2bln smpe ini udh 3bln...😢 Klo fulk Asi wajar kata dokter bun.. batasny smpe 14hri..

5y ago

Betul bgt.. kmren sempat tkt jg.. pas tnya tmen trnyata mmg gtu..

Gapapa klo full asi. Krn sari2 makanannya diserap sempurna sm usus bayi dan nyaris ga meninggalkan ampas

Gk masalah klo full asi