...

Kenapa yah anak aku setiap nyusu muntah kan kesel akunya kalo kekgitu, biasanya gapernah muntah terus. Anak aku full sufor

1 Tanggapan

Pertama, sabar dulu bun.. baby bunda umur brapa mmg? Krna pencernaan nya kan amsih belum sempurna namanya juga bayi... Kedua, mungkin volumenya kebanyakan jd dy kekenyangan, ketiga posisi ngasih susunya jgn sambil tiduran, terakhir segera disendawakan kl uda slsai mimi🙂

5y ago

Iya wajsr bunda, anakku jg suka muntah tp kadang2. Kl udah keseringan banget coba tanya dsa ya