Seputar pumping

Kenapa yaa setiap pumping mentok 30 ml aja kanan kiri padahal udah minum asi booster, ada Yg tau solusinya?

5 Tanggapan

3mo ago

Ok terima kasih

power pumping yg rutin.. 1-2x sehari... bisa gabung sm group busui2 bu... biar dibantu... saya jg seret seminggu awal.. trs ikut group busui2, jd bisa lmyan bnyak...

3mo ago

sama2 bun

coba pijat laktasi oleh bidan tersertifikasi, trs sring susui , aku jg gtu jgn lupa mkn syur bening ygbbnyk srta buah jgn lp air 4liter shari

3mo ago

Udah bun, Okay makasih ya Info nya

dbf juga ga bun? aku pumping(jarang)+dbf dapetnya cuma 120ml kanan kiri

3mo ago

Aku rutinin malah jadi sedikit kalo pumping, power pumping pun udah tetep aja 🥹

Mkn daun katuk akujuga deres

3mo ago

Udah bun padahal