RUMAH TANGGA

Kenapa yaa rumah tangga tiap membahas uang pasti ribut , da kita berantem pasti karena masalah uang ! Kenapa uang sangat sangat sensitif sekali , rasanya cape banget harus bahas ini tiap kita ada masalah

26 Tanggapan

Gak selalu bun , tergantung gimana kitanya . Bukannya apa , alhamdulillaah saya sama suami ga pernah berantem kalo masalah ekonomi . Yang penting mah bersyukur . Masalah uang pasti ada aja bun , kan rezeki ga pernah putus bun

3y ago

iya sma kyk sya.. ngga terlalu rudet soal uang aplgi klau suami lg ikhtiar kerja bersyukur harus d banyakbanyakin yaa.. sya yg pnting seharihari tercukupi + keperluan anak jga tercukupi.. ngga apaap ibunya blum bisa beli ini itu atau beli skincare jga yg pntingpnting dlu haha