RUMAH TANGGA

Kenapa yaa rumah tangga tiap membahas uang pasti ribut , da kita berantem pasti karena masalah uang ! Kenapa uang sangat sangat sensitif sekali , rasanya cape banget harus bahas ini tiap kita ada masalah

26 Tanggapan

Makanya bun kta klo bisa dalam rumah tangga harus ada saling keterbukaan & kejujuran bun apa lg masalah uang,hal yg paling sensitif banget bun. Dan kita pun sbg istri harus bisa ngatur keuangan di rumah,apa lg klo keadaan kita lg minim2 nya. Klo aku sama suami uang lg pas2 an ,selalu ngomong ini uang buat ini boleh gak,atau pas belanja keperluan dapur d jelasin td beli apa2 di bikin faktur ny atau catatan biar jelas. Dlu wktu gk ada komitmen aku ma suami emg sering berantem klo bahas uang.