Bingung

Kenapa yaa Bun..?? Sharing Dong Bun..

Bingung
1 Tanggapan

saya juga tgl 30 juli abis kuret, flek coklat dari tgl 30 juli - 12 agustus, lalu tgl 24 - 27 agustus keluar flek lagi, tgl 28 agustus - 2 september keluar flek lagi. pas tgl 3nya aku kontrol ke dokter bun, kata dokternya karna masih asa sisa jaringan. kalo bisa bunda mending kontrol ke dokter, biar diberi obat. aku minum obat dari dokter langsung berenti fleknya dan keputihan udah putih susu dan kentel. semoga membatu ya bun😊

3y ago

yaallah bunda, yang sabar ya bun. tetep semangaaattt. pas pendarahan gitu ga ngeluaran kayak gumpalan daging bun?