Posisi Tidur Saat Hamil

Kenapa yaa Bun setiap tidur miring ke kiri dan kanan sering sesak napasnya, aku nyaman tidur terlentang, apa boleh tidur terlentang lama" pada tm 3? Minta jawabannya yaa Bunda karna saya baru hamil pertama

1 Tanggapan

lebih baik tidur miring kekiri, memang sih susah bernafas, tapi untuk yg lagi trimester ke3 itu gak baik kalo tidur terlentang. kalo masih trimester p1 dan ke2 itu masih gk papa asal gk terlalu lama juga kalo terlentang. setau saya gitu mbk.

4y ago

Makasih Bun masukannya sangat membantu 🙏